Elementos para la investigación en las Ciencias Agropecuarias
Autores:
Francisco Javier Marroquín Agreda, Humberto Esquinca Ruíz, Salvador Pérez López, Mario Alonso Fuentes Pérez
ISBN: 978-607-8573-24-0
No. de páginas: 94
D.R. © 2018 Universidad Autónoma de Chiapas
Sinopsis
Francisco Javier Marroquín Agreda, Humberto Esquinca Ruíz, Salvador Pérez López, Mario Alonso Fuentes Pérez
ISBN: 978-607-8573-24-0
No. de páginas: 94
D.R. © 2018 Universidad Autónoma de Chiapas
Sinopsis
La presente obra “Elementos para la Investigación en las Ciencias Agropecuarias”, es una interesante herramienta para guiar los trabajos de investigación que se realizan al interior de las instituciones con programas académicos en el área agropecuaria y, será de gran ayuda en los cursos a nivel superior. Integra información de las instrumentos, criterios y metodologías para la elaboración y presentación de protocolos de investigación, en ello se puntualizan los aspectos de proceso de las hipótesis o preguntas de investigación, estado del arte y la fase metodológica de estudio o experimental, en donde se sugiere una estructura lógica, clara y precisa para la planeación de la fase experimental.