Page 8 - ELEMENTOS PARA LA INVESTIGACIÓN EN LAS CIENCIAS AGROPECUARIAS
P. 8
CONTENIDO
2.3.2. Preguntas de Investigación y/o Hipótesis 34
2.3.2.1. Las preguntas de investigación 34
2.3.2.2. Hipótesis 36
2.4. Estado del Arte 37
2.4.1. El Objeto de análisis 39
2.4.2. Objetivos del Estado del Arte 40
2.4.3. Importancia y Características de los Factores a Evaluar 40
2.4.4. Procedimiento para la Construcción del Estado del Arte 41
2.5. Materiales y Métodos 42
2.5.1. Localización del Área Experimental 42
2.5.2. Condiciones Agroecológicas del Área de Investigación 44
2.5.3. Tratamientos y Diseño Experimental 44
2.5.3.1. Tratamientos a evaluar 46
2.5.3.2. Diseño Experimental 48
2.5.3.2.1. Elementos del Diseño de Experimentos 50
2.5.3.2.2. Fuentes de Error 50
2.5.3.2.3. Aleatorización 51
2.5.3.2.4. Repetición 51
2.5.3.2.5. Precisión 52
2.5.3.2.6. Completamente aleatorizado 54
2.5.3.2.7. Bloques al azar o Bloques completos aleatorizados 54
2.5.3.2.8. Cuadrado Latino 56
2.5.3.2.9. Rectángulo Latino 58
2.5.4. Variables a Medir 59
2.5.5. Manejo del Experimento 60
2.5.6. Análisis de la Información Recopilada 60
2.6. Formas de Citar la Bibliografía 61
Universidad Autónoma de Chiapas