Page 42 - ELEMENTOS PARA LA INVESTIGACIÓN EN LAS CIENCIAS AGROPECUARIAS
P. 42
42 ELEMENTOS PARA LA INVESTIGACIÓN
EN LAS CIENCAS AGROPECUARIAS
3. ESTADO DEL ARTE
3.1. Trascendencia del Marco de Referencia en la Investigación Social
3.2. El Cultivo de la Palma de Aceite
3.3. Situación Técnica del Cultivo de Palma de Aceite
3.4. El Manejo del Cultivo de Palma de Aceite
3.5. Características físicas, sociales y económicas de los municipios en estudio
3.5.1. El municipio de Villa Comaltitlán
3.5.2. El municipio de Escuintla
3.6. La Actividad Agropecuaria en los Municipios de Estudio
2.5. MATERIALES Y MÉTODOS
Esta información debe ser suficientemente clara para que el lector pueda entender la forma
como se hizo el trabajo de investigación; así como de reproducirlo en condiciones similares
a las descritas; por lo tanto, es necesario indicar todos los detalles posibles con respecto a la
metodología, los objetos del ensayo, equipo, técnicas y condiciones del área de estudio. Esta
parte del documento paginado no debe exceder el 17.5 % de su extensión total.
2.5.1. Localización del Área Experimental
Se debe ubicar el lugar específico del área experimental (ejido, colonia, municipio, estado y
país), así como características geográficas de la parcela de investigación. Incluyendo el tiempo
de la fase de campo, especificando el mes y año de su inicio y de la conclusión (Figura A- 1).
Para la mejor comprensión de la localización del sitio experimental, se puede apoyar con
una figura, ya sea diseñada por el tesista o podrá utilizar una foto del lugar bajada del internet,
como por ejemplo: Figuras 1 y 2.
Universidad Autónoma de Chiapas