Page 161 - Salud y políticas públicas
P. 161
SALUD Y ALIMENTACIÓN EN ADULTOS MAYORES RESIDENTES DE CASAS DE REPOSO 161 Pérez, S. (2006). Percepciones y prácticas alimentarias de un grupo de mujeres en el México rural. En M. Bertrán y P. Arroyo (eds.). Antropología y nutrición. (pp.137-156). México: Fundación Mexicana para la salud. Rapley, T. (2014). Los análisis de la conversación, del discurso y de documentos en investigación cualitativa. Madrid: Morata. Roldán, E., & García, T. (2006). Políticas de Servicios Sociales. España: Editorial Síntesis. Rodríguez, G., Gil, J. & García, E. (1999). Metodología de la investigación. Granada: Aljibe. Sedó P. (2005). Signifcados y prácticas de alimentación de un grupo de personas adultas mayores diabéticas y sus familiares, en el cantón de la Unión, Cartago. Anales en Gerontología. (5), 39-53. Taylor, S. & Bogdan, R. (1996). Introducción a los métodos cualitativos de investigación. Barcelona: Paidós. Universidad Autónoma de Chiapas
   156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166